孕期用户12418007

今天肚子有时会痛一下,肚脐里扯的痛,这是什么原因?

推荐回答
树友u10940615
子宫在长大,为宝宝提供空间,正常的。不是人为的抻着了没事。 我这是生完宝宝了,对怀孕期间的检查真是深有感触。我是按照医生的吩咐定期检查,一直到生宝宝之前,整个期间检查就花了8千多。后来觉得真没必要。 一个月测尿一次就行(前提是控制好甜食少吃)。 测血就在临产的前一个月测就行(主要查一下微量元素钙、铁等含量)。 太多了,不说了,父母的年代整个怀孕期间检查都不超过5次,我们不也很好嘛!