宝宝老是白天不怎么睡觉,睡一下又醒来想吃奶,吃不了多少又睡,一下子又想吃奶,怎么回事吗

推荐回答
树友u25019481
宝妈,你可以在旁边多陪陪宝宝,多安抚抚摸它,这样的时候宝宝大多是缺乏安全感,有一点点的动静就会被惊醒,嗯,这个时候宝宝特别需要宝妈的陪伴陪伴一段时间,让宝宝独立的入睡就可以了
其他回答
树友u10940615
1.可能是肚子饿了,多给他吃点经饱的食物.肚子饿了也会这样睡不踏实,我儿子这个时候也是这样. 2.也可能是缺钙.多给他喝点排骨汤之类的.及叫医生开点钙片.。也可以让小孩喝点生命阳光牛初乳,能够促进小孩的生长发育,提高免疫力,经常摄入牛初乳能促进孩子脑部发育,帮助骨骼及牙齿生长,预防贫血和生长迟缓,对确保孩子的健康成长相当有益。
红红颜
新生儿是这样的不用担心。你自己要注意照顾好自己的身体。这样才好一些的呀。你自己要注意一下了哟。多注意观察。
树友u25609846
你给宝宝一次吃饱睡着动动手喝脚丫