25岁,怀孕27周,今天早上和昨天早上刚睡醒还没起床,小腿肚就抽筋呢,抽了两三下,腿疼的都不敢动,用手捏了会才没事了,昨天是左腿,今天是右腿,请问这是不是缺钙?

推荐回答
树友u20276724
其他回答
树友u24547398
如果最近还抽,夜里也会抽,那就一定是缺钙了啊!我也是缺钙了,食补不行太慢就吃了钙片!
MOMOKO抹茶
是缺钙了,亲要补钙了哦,孕期很容易缺钙的,我一直吃迪巧补钙
树友u24092532
是的,建议宝妈一定要补钙,因为胎儿在生长发育中是需要大量的钙来补充营养,而这营养是从母体中吸取的。