树*****

生过宝宝后几个月才可以同房?? 同房安全吗?是不是哺乳期照样还是会怀孕?

最佳回答
其他回答
树友u15285727
顺产后的话最起码也要两个月以后,想阴道不松弛,最好是三个月以后最好了,要是刨妇产最好是三个月以后,子宫恢复好就可以了,哺乳期也会怀孕的,只要有排卵就可能怀孕的
树友u10940615
您好! 一般情况下,哺乳期月经没有恢复卵巢不排卵,但是也有没有恢复月经就出现再次怀孕的情况。 您太太现在才生产二个月,怀孕的机率不大,没有必要服避孕药,而且哺乳期也不能服避孕药。 建议你们以后要做好避孕。 哺乳期妇女避孕原则是不影响乳汁质量及婴儿健康。避孕套是哺乳期选用的最佳避孕方式。也可以到医院放置宫内节育器(上环),它是否一种安全、有效、简便、经济的避孕方式,为我国育龄妇女的主要避孕措施。顺产后42天检查子宫恢复正常后就可以放置,剖腹产要半年后放置。 祝您全家幸福!
树友u428153
顺产一个月左右.剖的要三个月,要等身体好起来才可以的,一定要注意的,调理好身体吧,哺乳期没有来月经,但排卵一样正常的,还是会怀孕的