月子期间奶水太多, 宝宝吃会呛着,宝宝吃奶之前先用拔奶器拔一些出来,这样做,行吗?求解!!!!!

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u10940615
放心,用吸奶器不会让奶水变少,如果涨着,到是容易回奶,而且还容易得乳腺炎。 奶水多的妈妈们,小宝宝都是吃不完的,当然会有一侧有奶水溢出,这个不能担心,可以用下吸乳垫,这样会好些。可以考虑像我朋友那样吸出来,放到冰箱速冻里。提醒妈妈,刚刚吸出的母乳用消毒容器储存,挤出后用冷水降温,然后放入冰箱冷藏箱中,24小时内吃奶时用热水复温到37度左右就可以。如果保存超过24小时,最好冷冻保存。一般的消毒容器就可以,每次挤出的奶要单独用瓶装,不要混装,瓶较多时要标明挤奶日期。 宝宝大一点了,慢慢会不够的,到时候冷藏的可以给宝宝吃。吸奶器可以适当好点,用的轻松,对身体影响也小,少买2罐奶粉钱就回来了。
树友u428153
当然可以.这样宝宝就不会呛到了,正常的,奶多很好,宝宝的奶量会加大,不用担心奶水不足的问题,涨奶了就挤出来吧,平时多补营养啊
树友u11895928
宝妈妈别担心,这个时候宝宝还不好把握吸奶的力度的,宝宝就是会容易呛到,一段时间以后的时候就会好,这个么司的