顺产和刨腹产,那个更疼,有经验的宝妈分享一下

推荐回答
树友u19754030
这个没有可比性呢,主要也看宝妈的痛感和体质,有些宝妈顺产会比较痛,有些剖腹产比较痛。我是顺产的,只要忍过四指之后的阵痛,生完宝宝后就好了,而且身体恢复得比较快哦。
其他回答
树友u20614956
各有各的疼,分人,顺便恢复的快些,身体条件允许还是觉得顺便比较好,大人孩子都好
树友u5779066
亲,其实不管是什么样的生产方式都会很痛的,所以你要有心里准备才行的,最好是选择顺产吧,因为这样的话对宝宝的身体好的啊
树友u16384576
我是顺产的,真正生宝宝的时候不疼,就是宫缩的时候肚子比较疼,剖腹产是散了麻药疼