月子期间奶水太多, 宝宝吃会呛着,宝宝吃奶之前先用拔奶器拔一些出来,这样做行吗,有人说刚开始的奶是给宝宝解渴,后奶是宝宝吃了饱肚子的,营养不一样!求解!!!!

推荐回答
树友u7049665
奶水是有前奶和后奶之分,但不管是前奶还是后奶都一样有营养的不要浪费,宝宝容易呛着跟你的奶水是有关系,你可以用手指夹着来喂,这样子一次流入宝宝嘴巴的量比较少那就不会呛着了。
其他回答
MOMOKO抹茶
可以的,宝宝吸的时候宝妈可以夹住奶头,让奶速不要太快,这样就不会抢到宝宝了
树友u23580781
我都没奶水,急啊
树友u16560787
前奶比较稀,含有营养多,后奶脂肪含量高,若只吃后奶容易胖。