各位宝妈,你们都给宝宝 准备了什么东西呀,都买的什么爽身粉,尿布湿,奶瓶,润肤霜啊,来交流交流啊,

推荐回答
树友u16319561
树友u24367568: 我也在看贝亲得奶瓶,玻璃瓶得,屁屁不得把润肤乳液吗,怕宝宝屁屁红,总什么尿布湿好啊
其他回答
树友u26842461
奶粉最好有熟人能带在国外带比较好,国内的奶粉比较甜,喝着喝着他就不会喝母乳了,国外的奶粉比较接近母乳的,而且也比较好一点。还要准备隔尿垫,一次性的比较省事,还有婴儿的包被,
树友u17817599
你好,一般在孩子出生之前都是要选择很多宝宝需要的东西的,你现在选择的这些还是比较不错的,不过还是要选择一些比较高端一点的品牌的,
树友u27288736
奶瓶两个,一大一小,奶粉准备了小包的准备母乳,不够再买,隔尿垫两个,纱布斤三条,口水巾三条,浴巾一个,小毛巾两个尿布片10个,袜子三双,洗护买了一套贝亲的,包被买了个薄的医院暖气很热,自己做了两个厚的,衣服准备了五套,帽子三个,浴盆一个,脸盆两个,基本就这些了