现在是该为生产做准备了吧,可是老公说不需要,我什么也不用买,我到底该不该准备啊?就怕到时候什么也没有而手忙脚乱。

推荐回答
树友u7282693
现在不准备到八九个月的时候再准备也是可以的,妈妈怀孕七个月有点早了,有些地方说太早准备孩子的东西对宝宝不好,我是八个月开始准备的,全部都是我亲力亲为的,感觉很好
其他回答
树友u17817599
你好,现在一般是就开始需要准备的,不过他说是不需要买的话有可能是他们家里人已经在准备了,随你自己也不要想太多了,可以再等等看看,
树友u24811801
我感觉,只是个人建议宝妈可以趁着现在身体活动方便不冷不热天气出去走走逛逛,然后顺便给宝宝挑选点儿。其实自己喜欢的东西用在宝宝身上也是很开心的事情。比如小孩的被子衣服什么的,宝妈可以选择一些自己喜欢的样式颜色款式,宝宝一出生用你精心挑选的相信宝宝也会很开心的
我是凯瑞妈
现在就可以开始准备了提前准备的话可以慢慢选参考一下别人的意见屯一些有用的东西提前囤好了到快生产的时候提前打好包生孩子的时候直接提着包去医院就可以了