今天从医院出院回到家,宝宝不太适应新的环境,睡一下就醒,哪位宝妈有妙招呀,急

推荐回答
树友u7282693
没有啥妙招,只能是在医院里带宝宝的经常抱抱孩子,希望明天宝宝就可以接受新环境了,我家二宝也是这样,医院里婆婆带得多,回到家里抱着就睡,一放下床就醒,第二天就习惯了
树友u26015869: 看来也只能这样了,谢谢宝妈
其他回答
芊龙
我家小宝也出现过类似的情况,是由于在医院受到太多惊吓,整天都被那些护士,医生一摸一碰的处于高度紧张,感觉很没安全感,所以在家宝妈应该多给宝宝安慰,鼓励,爱抚他,让他有安全感
树友u17817599
你好,你现在还是需要注意慢慢的让孩子使用的自己在身边陪伴着孩子轻轻地拍拍孩子可以让孩子更快更好地适应新的环境,
我是凯瑞妈
没有事的宝宝睡不踏实是很正常的如果宝宝包着包被的时候你可以把宝贝抱紧一点这样宝宝会比较有安全感的要不然你就可以让家人抱着宝宝睡睡沉了再放下来