各位宝妈,现在怀孕两个月,很害怕,生孩子的疼,希望各位宝妈开导我,让我心情轻松点

推荐回答
树友u17817599
你好,现在如果是刚刚怀孕两个月很怕生孩子的话那你也不要担心打这个是一个过程,这宝宝一天天的长大你的母爱会一天一天的增多的,所以会自己慢慢的放松吧!
其他回答
芊龙
亲应该感到幸福才对,这是你们夫妻爱的结晶,女人生孩子生来就是一件再平常不过的事情,你应该为你即将作为一位伟大的母亲而自豪,这是你爱丈夫和孩子最好的表现,加油哦
树友u10939403
亲,现在的宝妈就是要好好的休息的,是不要想的太多的哦,是要多吃点水果和蔬菜的,是要保持好的营养均衡的哟,祝福宝妈好孕的哟
我是凯瑞妈
我不能说生孩子不痛因为这是不可能的你现在应该重点放在宝宝的健康成长上而不是去担心生孩子的疼痛其实到了那时候根本就顾不得什么了虽然生孩子是很痛的但是生完宝宝的那一刻是特别轻松的