照B超需要空腹吗?

推荐回答
树友u4956895
亲,做B超无需空腹,也无需憋尿,但是做B超要切记别太频繁,因为有一定的辐射的,整个孕期只要无异常只做5-7次B超就可以了,验血和抽血是要空腹的,唐筛和糖耐都是要空腹做的,这个要注意哦,祝福亲
树友u27466074: 可是我怀孕还没满三个月呢,不需要憋尿吗?
树友u4956895: 妇科检查要憋尿,孕检B超不用憋尿
其他回答
树友u17817599
你好,如果是做B超的话是不需要空腹的做B超检查就即使在早期的时候是需要注意多喝一些水就可以的,然后注意憋尿就可以检查的,
树友u10939403
亲,是不要担心的哟哦,宝妈不用空腹的哟,宝妈是可以憋尿的哦现在的宝妈就是要好好的休息的,是要多吃点有营养的食物,祝福宝妈好孕的
树友u25237732
如果你做的不是中期的唐氏筛查,去照B超的话,是一定要空腹的。而且还要攒好尿,要是没有存尿,就去,到时要一口气喝好几瓶水,够你受的。