我是上个月26号晚上破腹生的到这个月26号才28天还没满30天可以出门吗?要去复查跟宝宝打预防针

推荐回答
树友u17817599
树友u23684641: 谢谢
其他回答
树友u27892257
我上个月12号剖腹生的,昨天就在外面跑了,今天带宝宝去打预防针的,只要注意不要让自己受凉,没事的可以出去
树友u25019481
出门是可以的,但是一定要保暖,注意头部和脚部不要着凉了,着凉了,受风之后月子病是很难治的,几乎就治不了了
我是凯瑞妈
如果天气好的什么情况下是可以出门了但是要注意多穿一点最好是全副武装要不要叫风吹着如果天气不好的情况下还是改天再去复查或者打预防针吧没有是的这个是可以拖的或者让家人带宝宝去你就不用去