宝宝屁股很红怎么办?

推荐回答
树友u17817599
其他回答
树友u10939403
亲,是不要担心的哟,应该是没事的哟,宝妈就是可以给宝宝经常的清洗的哟,然后在用软的毛巾擦拭的,是可以给宝宝抹点红霉素软药膏的哟
树友u27944976
宝宝屁股很红可能是尿布没有消毒造成的。宝宝拉完后用温开水洗洗,洗后擦点粉,用不了几天会好的。要是女宝宝更是要多用温开水洗。再则,宝宝的尿布洗后要用开水烫一下,然后最好在太阳底下晒晒。
树友u25237732
宝宝屁股很红的时候,你要多清洁屁屁。而且每次洗完了后,要给宝宝涂一点农村的那种纯茶油最多一两天,宝宝的屁屁就不会红了。