我的宝宝能保的住嘛?好担心!

推荐回答
树友u25237732
我怀第一个宝宝时,才一个多月见红了,然后打保胎针,再吃了保胎药,后来不流血了。我又上班了,才上一天的班,又见红了,又打针吃药。后来不上班,卧床一个月,就保住了。
树友u27756386: 孕囊周边有血液,说有先兆流产迹象,让我保胎!住院。宝妈你之前住院嘛?
其他回答
树友u17817599
你好,现在如果是担心自己的孩子保不住的话这个情况是需要注意去医院里检查检查让临床的医生根据你的实际情况给你进行保胎的,
树友u10939403
亲,宝妈是不要想的太多的,是要好好的休息的,多喝点温开水的哦,是要多吃点有营养的食物的,保持好的营养均衡的哟,祝福宝妈好孕的