头痛难受的怎么缓解呢?吃饭后更难受,哎哎哎,好痛苦呀,

推荐回答
树友u5779066
树友u27114853: 嗯,每天都有午休,这几天不舒服午休起来就更难受头更疼,
其他回答
树友u27883642
我也是经常头疼,最近才知道是上火了,宝妈注意休息!
树友u10939403
亲,是不要担心的哟,应该是没事的哟,现在的宝妈就是要好好的休息的,是要多吃点水果和蔬菜,是要保持好的营养均衡的哟,祝福宝妈好孕的
树友u17817599
你好,如果是感觉到头痛的话,你这个情况需要注意保暖的,然后不要让自己想太多的事情要多注意休息,或者是坐月子的时候用天麻炖鸡吃可以有效的缓解,