怀孕五周多,小肚子总是像来大姨妈一样阵痛,怎么回事

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u7282693
经常性的有可能是宫外孕,因为宫外孕才会出现经常性的腹痛的,妈妈再等几天吧,六七周的时候再去检查,时间长一点方便检查得清楚一点
树友u10939403
亲,是不要担心的哦,应该是没事的哟,只要宝妈不是特别的疼就是没事的哟,宝妈就是要好好的休息的,是要保持好的营养均衡的哟
树友u17817599
你好,现在如果是这个时候感觉到肚子疼的话那有可能是宫外孕或者是先兆流产一类的,所以现在最好是去医院检查检查,让邻村的医生根据实际情况处理,