宝贝这几天都吐奶,拍了背也吐,而且吐的像是奶瓣,怎么回事?难道吃多了?不消化?

最佳回答
其他回答
树友u17817599
你好,小宝宝现在如果总是吐奶的话你现在要多加注意的尽量的给孩子多喝点温开水,然后再给孩子吃奶之后要注意拍拍后背,或者是注意自己的饮食清淡即可,
树友u27414054
你可以给宝宝先少吃一点慢慢的让他少吃多餐就醒了,后背也的继续的拍,给他拍个十多分钟让奶消化的快点那样自然的就会好多了
果果百毒不侵
拍了吐奶几乎是每个宝宝都有的症状,没事的,奶片症状那个没事的,不用担心