有剖腹产经验的宝妈请进,剖宫产真的很痛吗?

推荐回答
树友u7282693
不痛的,打了麻药下半身都没有感觉,我当时可以感觉到医生划开肚子,孩子取出来,产后痛,一个是动不了,二个是伤口痛,我算是恢复快的,三天可以下地,五天就没事了
树友u24304367: 产后是不是很痛啊?不能动的那种痛吗?
树友u7282693: 很多种的,伤口痛,躺着一直不能动的痛,手上打针的痛等都有,熬过前面三天就舒服多了
其他回答
树友u24225979
我个人就感觉医生压瘀血的时候还有子宫收缩的针比较痛,不过早上9点剖第二天早上九点就下地自己尿自己走动了,第三天我可以走楼梯了,很强的有木有?伤口也比别人恢复的快,马上就要剖二胎了
树友1677584819190HUI8
1,打腰上的半麻醉针(据说比手掌都长) 2,刀剖到小腹上那会 3,取出娃的那会 4,缝合的那会 5,麻药过去压肚子排恶露那会(*****) 6,咳嗽引起道口剧痛(*****) 7,忍住咳嗽憋的窒息感(****) 8,喂奶乳头破裂出血(*****) 还有啥补充的再想想
树友u24225979
我个人就感觉医生压瘀血的时候还有子宫收缩的针比较痛,不过早上9点剖第二天早上九点就下地自己尿自己走动了,第三天我可以走楼梯了,很强的有木有?伤口也比别人恢复的快,马上就要剖二胎了