之前在保胎,查了两次阴超,第二次阴超之后医生说胎儿心跳慢,今天因为出血又去检查了下,才知道宝宝没有心跳,停止发育了!想问哪位宝妈,清宫手术最迟要多久做?最近忙!

推荐回答
树友u20658739
树友u27422405: 嗯,因为在外地,过两天回家就做手术,就是不知道这样算不算时间长了
其他回答
树友u15287141
宝宝已经停止发育了,当然不能再等了,如果到时候有炎症等并发症,你就后悔了!不能等的!
树友u13348320
一个半月左右做最好,对母体伤害最小,再忙总归健康重要啊。做完手术至少半年后才能备孕。
MOMOKO抹茶
这个还是越快越好呢,因为这个胚胎在肚子里很容易引起大出血的,越是时间长手术也越是难做,越是风险大