我还有一个多月就要生了,我婆婆说什么让我妈来照顾我月子,真是有她的,不管她是开玩笑说的还是什么,我就是很不顺耳,怀孕到现在本来她就没怎么,什么都是我和我老公自己

推荐回答
树友u24299026
理解你的心情,但是自己妈妈照顾月子会比较好,我婆婆还和我说生孩子她不过来了呢,我听得哭笑不得,所以宝妈现在怀宝宝呢,不要呈一时口快去计较,多去理解,到什么时候办什么事,为宝宝加油哦~
其他回答
树友u26225307
和我一样,刚怀上我婆婆就说让我到生的时候回我妈那坐月子,过年回去还更离谱说让我和我妈说买鸡养好到时候坐月子可以吃,不管什么事那嘴巴说套做套什么都怕她出钱
树友u27459822
你婆婆跟我婆婆差不多,身边的朋友说她是笑面虎,最厉害的是她那张嘴,她也想让我妈帮我带孩子,幸好我妈也厉害,说不帮我带,让我婆婆带
树友u25787347
让自己妈照顾也很好呀,亲妈照顾的应该比婆婆好吧