一个月的宝宝应该隔多久吃一次奶?夜里不把奶送她嘴里,她一整夜都不闹着吃,请问这样正常吗

推荐回答
树友u15903906
一整夜不吃奶属于正常,意味着宝宝就开始睡整觉了。如果纯母乳没有多久应该吃一次,讲究的是饿了就给吃,当然正常吃饱的情况下至少要1-2小时,如果过于频繁就说明奶水可能不够,当然引起的原因有很多。
其他回答
树友u5779066
亲,要是是一个月的宝宝吃奶的话一般是给宝宝两三个小时给宝宝吃一次就可以的,这个时候的宝宝肠胃是很小的,不要一次性给宝宝吃多了啊
树友u24691497
我觉得按需喂养最好,睡整夜觉的孩子是很好的
树友u21107984
我们家宝宝月子里是一两个小时就吃一次,一直到现在都是啊