有没有偏方治宝宝腹泻,九个半月大的宝宝已经腹泻1星期了,急急急

最佳回答
其他回答
树友u5896706
这个建议亲最好还是去化验一下大便,查找一下原因吧,如果一般常规性的受凉之类的拉肚子可以用一下干的石榴壳煮水的。
树友u18614953
偏方就是用面粉轻轻炒至微黄,然后喝掉,像冲奶粉一样每天和三次,很有效果的
树友u6938887
拉肚子喝思密达比较见效,但注意要在喝 奶粉前半个小时喂,这样才有效果。每天三次,一天就好了,之后再喂两顿才能彻底好。祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!