今天小肚子怎么像抽筋一样微微疼了一下,2秒钟那样,等到反应过来不疼了,特别变换体位的时候,好像是一股气在滚动了一下,今天三次四次这样,会不会有啥问题啊?谢谢

推荐回答

敏丸子

树友u26719989: 好的,谢谢
其他回答
树友u24306209
这应该是假性宫缩,我在怀孕的时候也出现过这种现象,休息一下就好了。孕妈不用太担心,如果不太放心,可以去医院检查下
树友u15287141
是不是今天有些累,扯着筋了!建议晚上好好休息下,轻轻揉揉腿部的肌肉,如果明天还这样的话,就要去医院看看了!
树友u20658739
你好,可能是假性宫缩吧,又或者是不是吃错了东西,有没有拉肚子呢。建议你如果不舒服,及时去医院检查一下。