宝宝鼻屎怎么弄出来,看着不舒服

推荐回答
快乐kiss向日葵
你好,婴儿有鼻屎是正常的,你可以趁宝宝睡着了,用干的小棉签把软的直接卷出来.或者给宝宝鼻孔滴入一滴奶水或水促使宝宝打喷嚏打出来,或者用食指按住宝宝没有鼻塞的那边鼻孔,让宝宝用一边鼻孔呼吸,就把鼻屎呼出来了,也可以用鱼肝油滴一滴入鼻孔软化鼻屎,待鼻屎软化后用卫生纸卷成一个小棒或者软棉签轻轻旋转出来,这几种方法我都用过,现在帮宝宝清理鼻屎已经很顺手了。
其他回答
谭小巴
宝妈尝试着在宝宝鼻孔里滴一小滴的精油,等里面的鼻伽软化后,用棉签给轻轻的转出来,这方法是孕妇课堂医生讲的,宝妈可以试试看。
树友u27059898
可以用细棉签沾水就好弄了,如果是大的我就用掏耳勺弄
树友u24691792
网上有那种小棉千卖,贝亲的也有。用那种可以帮宝宝弄出来,如果鼻屎硬就先拿棉千泡温水,软化了再弄出来