有没有喝美赞臣孕妇奶粉拉肚子的?第一次喝,肚子咕噜叫,一直放屁?

推荐回答
树友u1131233

可能每个人适应情况不一样,我当初喝安婴妈妈的时候,感觉是都挺不错的,你仔细想想最近有没有吃不干净的东西?有没有去看医生啊?我觉得还是排查清楚原因吧~~毕竟现在不是你一个人的事了。

其他回答
树友u25757664
宝妈、我之前喝也拉肚子、后来才知道水不够热才拉的、你冲奶粉的水一定要热、50度以上才可以。
树友u27639041
你可能是对奶制品不消化。比如喝纯牛奶会不会类似情况
dongshiing
不会的吧,亲,你说的是喝孕妇奶粉呢,还是婴儿的配方奶粉的啊,其实2个我们都是喝过的啊,每个这个情况的啊。