宝宝肚脐凸出来怎么办?

推荐回答
树友u18218353
这个属于脐疝,说明宝宝先天性器官没有发育好,建议是宝妈先不要着急,注意给宝宝平时一定要高注意补钙,另外就是给宝宝注意局部的卫生。还有就是控制好宝宝的情绪不让宝宝经常生气。
其他回答
MO蓝蓝
你好,这是脐疝,宝宝哭闹时可以用手帮宝宝按压下。慢慢就凹进去了
果果百毒不侵
宝妈,那叫脐疝,我家宝当时也那样,把我吓的问了好多医生,他说没事,每次宝宝哭的时候,用劲的时候你给他用手指压住些,等他大点就自己下去了!我家宝就是快三个月的气候凹进去了