想给宝宝断奶了,之前都母乳。什么牌子的二段奶粉口味淡点不甜?港版雅培恩美力怎么样?

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u15610909
你好,我家宝宝没有吃过这种奶粉,他吃的是澳优的有机奶粉,口味清淡,接近母乳,也不容易上火,可以给宝宝试试的,选择适合宝宝吃的奶粉才是好奶粉。
树友u16319561
一般来说给宝宝。换奶粉的时候,最好选择清淡不上火。宝宝好吸收的奶粉我们家宝宝喝的荷兰本土牛栏。还是很不错的。雅培的奶粉我们家宝宝没有喝过
树友u27252741
我家宝宝喝的荷兰牛栏诺贝能,这个我觉得还可以,我的朋友给宝宝断奶,他家孩子不给喝其他的奶粉,味道甜,他就给宝宝喝的这款,她宝宝现在喝的还行