怀孕38+3,小肚子特别疼,一会疼一次,没见血,也没破水,怎么回事啊?应该不是要生吧?

推荐回答
树友u16430644
亲,不会是出现阵痛了吧?如果疼的频率还高的话,建议宝妈去医院检查一下的。出现阵痛的时候,不一定会见红,或者破水的。反之也是,见红或者破水不一定有阵痛。所以宝妈看情况而定,收拾东西去医院检查啊!
树友u24923259: 我也不知道啊,反正是一小会就疼一次,伴随宫缩
其他回答
树友u4891340
如果是有规律的阵痛的话有可能是要生了,可以准备好宝宝的用品还有妈妈的用品去医院的比较好的,现在要注意保证心情舒畅不可以太紧张了比较好,
树友u14854998
应该是,疼的频繁了就去医院,破水见红都很快的。祝生产顺利