宝妈们,去医院抽血验怀孕要多久出结果

推荐回答
树友u13948250
我们这里的医院两个小时左右就可以拿到结果,至少当天就可以拿到的,当然如果是周末之类的可能需要隔一天的,这个抽血的结果不会太久的,抽血玩以后会告诉拿结果的时间,耐心等待一下就可以的。
其他回答
树友u14050340
抽血验怀孕很快的,一两个小时就可以拿到结果。亲可以自己买试纸多检测几次再去医院检查。
xiaoxiao9718
这个要看医院的水平了,有的医院只要一个小时左右就可以拿到结果的,有的医院可能会慢一些的,亲可以先去医院做检查,然后那个结果如果时间长,可以先回家,到了时间再起那也是可以的
树友u4121990
半天就可以