怀孕3个多月,夜里睡觉出汗,怎么回事呢!

推荐回答
树友u13948250
怀孕以后体温会比孕前高一点,所以容易怕热的,睡觉不要盖太厚了。孕妇体质弱一些,容易出汗也是正常的,我怀孕的时候也有这样的现象,出汗以后注意保暖不要受凉就没事的。
其他回答
树友u17817599
你好,现在怀孕三个月如果总是在睡觉的时候出汗的话,因为在怀孕之后孕妇的身体是比较热的,所以现在你不要盖太厚的被子,多喝点水就可以的,
树友u14050340
孕期孕妈妈都很怕热,容易出汗,这是很正常的。晚上睡觉的时候不要穿太多或者盖的被子太厚,没事的,亲不用担心。
xiaoxiao9718
夜里出汗,有可能是因为亲盖的被子太热了导致的呢,孕妇的体温要比正常人的体温略高一些,更加的容易出汗的,另外也不排除有些缺钙导致的,亲先注意一下每天的饮食中多喝牛奶,试试看会不会好转