我家宝宝现在一个月零9天,舌头上有一层白白的不知道怎么去掉,本来去婴儿店买了一个小刷刷专门刷宝宝舌头上那白白的,刷了没掉就不敢再刷了,因为怕给宝宝刷坏了,怎么办

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u11895928
宝妈妈别担心的,这个时候的宝宝都是会舌苔比较白比较厚的啊,宝妈妈不需要刻意根本去除的,在应该是没事的啊。
树友u16122308
给宝宝吃完奶后勤给宝宝喝点水就好了,有时候会是奶引起的。还有就是给孩子注意保暖,舌苔白有可能是体内有寒气,晚上睡觉不要踢被,奶粉温度别太凉,母乳的妈妈不要吃凉的,盐的,辣的食物。
MO蓝蓝
你好,这是正常的。你可以弄杯浓茶或者盐水用干净柔软的布蕉着帮宝宝洗洗