宝宝46天了,最近几天右眼一直流眼屎~还特多~也带着有眼泪~有谁知道是什么情况啊?

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u4891340
有可能是上火或是眼睛有炎症的原因,可以在平时给宝宝好好休息一下不要太累了,也可以多喝一点白开水的比较好,如一直不好就要看一下用一点眼药水也是不错的,
树友u10939403
亲,是不要担心的哟,宝宝可能就是上火引起的哟,宝妈是可以给宝宝喝点温开水的,是可以给宝宝喝点清火宝的哟,应改就是会缓解的哟
树友u19104131
宝宝是泪囊炎,我家宝宝小的时候也这样的,最好是带宝宝去医院看看,我家宝宝是眼药水加按摩就好了,平时多给宝宝喝点水。