孕11周+2,从一开始没多久右腿每次都到要睡觉伸直的时候就一直抽筋很难受。后来腿抽筋还没好,两只手臂又开始酸痛,晚上时候都不好睡觉。这是怎么回事?知道的告诉我哦

推荐回答
树友u7049665
其他回答
红双喜牛妞妞
怀孕的时候出现腿疼腿抽筋这些都是缺钙的表现一般是从怀孕第十四周开始补钙如果提前抽筋的也可以现在就开始补钙
树友u14050340
孕期会出现各种不适的症状,亲如果腿抽筋的话可能是有点缺钙了,要注意钙的补充。孕期需要注意休息,晚上睡眠特别重要!
xiaoxiao9718
看来是亲的身体有些缺钙了,而且应该是缺钙还有些严重,建议亲除了日常饮食中要增加钙的含量以外,可以考虑补充钙片了,我孕期也是从腿抽筋开始补钙的,补钙的时间是晚上更好一些,吸收好