我的宝宝六个月了,总是流口水,还特别多是什么原因,是不是脾胃虚

推荐回答
树友u5779066
树友u16571353: 哦,谢谢,还以为是脾胃虚呢
其他回答
树友u4891340
宝宝流口水也有可能是因为要长牙引起的,这是正常的可以在平时给宝宝多用几条围嘴保证小嘴下面干燥就可以了,平时可以给宝宝好好休息一下的好,
树友u13074704
宝妈不要着急,一般宝宝在三岁之前流口水是正常的不要过于担心,平时多注意一些经常给宝宝擦洗干净,平时也可以给宝宝拿些磨牙棒帮助锻炼宝宝的吞咽能力
树友u6271301
要长牙齿的时候也会流口水的,宝妈留意一下宝宝的牙龈是否肿胀,或者现在比较喜欢咬人或咬东西,还有就是容易出现哭闹,长牙的时候心情很烦躁的。