好容易就大腿抽筋,尤其是站久了或者家务做多了之后,网上查是缺钙,各位宝妈会这样吗?

推荐回答
树友u7049665
其他回答
树友u4891340
应该是缺少钙了最好是检查一下的比较放心的,平时可以多晒太阳同时多吃一些有营养的食物才可以的,也可以多休息一下不要太累了比较好的,
红双喜牛妞妞
怀孕的时候本来肚子大了身体的负荷就大腿的负荷也加大了所以不要久站家务也不要做得太多了。抽筋就是缺钙的表现需要补钙了。
树友u6284627
怀孕期间缺钙是会腿抽筋的,所以怀孕期间要补钙的,毕竟钙是我们身体发育所必须的元素,也是胎儿发育所需要的,宝妈平时也可以多晒晒太阳,这也是很好的补钙方式。