好动的宝宝好还是文静的好

推荐回答
树友u13948250
每个宝宝都是不太一样的,自然有好动一点的也有文静一些的,也不能说哪个好,其实都是挺好的。如果是男孩子的话,可能好动的多一些,女孩子的话文静一些。宝宝的性格也是可以慢慢培养得多带宝宝出去玩就挺好的。
其他回答
树友u11895928
这个宝妈妈喜欢什么样1了啊,都是有优点的呢,我觉得各有长处的吧,我i还是比较喜欢活泼一些的宝宝的呢,
树友u6271301
这是宝宝的性格来的,而且也要看怎么带宝宝,有些宝宝本来就很好动,一分钟也停不下,有些却只是安静地在一边吧,都好的,因为是他们独有的性格。
树友u27834387
健康就好了啦