怀孕六个月了体重半个多月都没长了。。。正常吗?这是怎么回事?我饭量都很好,胃口大。

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u27628697
我和你一样!我之前吐的厉害,后来不吐了猛长了十五斤…现在半个月也一斤没长…胃口也还好!
树友u25929219
说明你的摄入正好等于孩子的需求,都被宝宝吸收了,我也是不怎么长份量,可是肚子却见大了,检查胎儿发育都很好,这样最好的,长孩子不长妈妈
树友u11895928
宝妈妈别担心,宝妈妈没有长不代表宝宝就没有长的啊,只要是宝妈妈孕检的时候是很好的话,就没有什么影响的呢