宝宝2个半月,总是6/7天不拉屎,该怎么办呀,每次都是拿肥皂给捅,才能出来

推荐回答
树友u13948250
宝宝六七天还不拉大便这个是属于便秘的现象,应该多注意调理的。一定要注意给宝宝喝水预防上火的现象。如果是母乳喂养的妈妈也要多注意饮食习惯不要吃得太油腻了,饮食清淡一些多吃一些容易消化的食物。
其他回答
树友u11895928
宝妈妈的宝宝应该是有点攒肚子现象的吧,宝妈妈别担心,宝宝的精神很好就可以了,可以给宝宝多喝点水的。
树友u5779066
如果是这个时候的宝宝出生几天不拉大便的话多数是宝宝结肚子之前赞肚子的现象这种情况是属于正常的你不需要给宝宝使用什么东西的
树友u27939580
让宝宝多喝水,太干了,宝宝是喝奶粉吗,喝奶粉的话更要多喝些水,宝宝现在小还不能吃辅食,除了喝水就是给宝宝多揉揉肚子,小儿推拿很有效,宝妈可以自己在家学学研究研究,看看书或者网上的视频