怀孕总是觉得累,晚上这样睡不是那样睡不是。有时还觉得难受,有一样的宝妈吗。怀孕12周多了,马上三个月

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u4891340
怀孕了就是会比较困的而且因为怀孕的种种不适应睡觉不好也是正常的,在平时要保证有好心情要多休息一下才可以的,也可以多吃一些有营养的食物才可以的,
树友u27400277
我就是,一到晚上睡觉就说不出的难受,翻来覆去不知道几点才睡的。本来就已经睡的很晚了,不过好在我不尿频。可以一直睡到早上
树友u11895928
孕期1时候就是这样的啊1,宝妈妈别担心的,孕中期的时候应该是会好很多的,这个应该是没有什么影响的,别担心。