各位宝妈,你们吃的叶酸是医生开的还是自己药店买的呀?我到医院不是很方便呢。

推荐回答
树友u13948250
我怀孕的时候吃的就是斯利安叶酸片,这个一般药店都是可以买到的我是自己直接去药店买的,一般也不需要到医院去开的,如果宝妈感觉去医院不方便,直接去药店购买就可以的。
其他回答
树友u11895928
宝妈妈别担心的,这个宝妈妈可以自己去药店或者是计生办购买的啊,这个是没有什么影响的,宝妈妈放心好了啊。
树友u27654523
吃的斯利安,是到所属的社区计生办免费领取的。宝妈还是要相信国药准字,其他的保健品中添加了很多其他成分。
树友u11895928
宝妈妈别担心的,这个宝妈妈可以自己去药店或者是计生办购买的啊,这个是没有什么影响的,宝妈妈放心好了啊。