体重长了二十斤,一个正月长了五斤,医生说孩子不长,让加强营养。这真为难。

最佳回答
树友u7049665
那说明营养都让你的身体吸收去了,你试一试少吃多餐地进食吧,这样子营养会吸收得比较好也能控制体重过快增长,另外你睡觉的时候最好左侧躺会更利于给孩子供营养的。
其他回答
树友u24092532
为了宝宝健康,宝妈要多吃有营养的食物哦,平时多吃鱼、肉、鸡蛋、蔬菜等,再喝点牛奶补点钙,就很好了,宝妈加油哦。
树友u15610909
你好,是你长体重的话宝宝不长的话,证明营养全被你吸收了,但还是多注意一下,可以适当的补点钙,dha也要补点的,促进宝宝脑部发育的。祝健康好孕。
红双喜牛妞妞
这个体重实际上市长够了的。可能是体重都长在了妈妈身上宝宝没有收到营养,多吃一些肉少吃一些甜食和面食这些长体重的吃肉宝宝才能更好的吸收营养