老公一直在卧室来玩电脑,我可以在卧室里呆吗

推荐回答
树友u13948250
老公一直在卧室玩电脑自己当然可以在卧室呆的,也不是自己在玩电脑没有什么影响的不用担心,其实怀孕期间少玩一会电脑也没事的,不要长时间玩就可以了,不要太过于紧张,不会影响宝宝的。
其他回答
树友u4891340
可以适当的出去玩一下也是不错的,同时可以和老公沟通一下只要不是长时间的玩也是没有事的,也要保证有好心情多吃一些有营养的食物才可以的,
我是凯瑞妈
没有事的其实怀孕的时候也是可以玩手机玩电脑的手机和电脑的辐射很小对宝宝没有什么伤害的我怀孕的时候看过这个报道确实没有什么事
树友u6284627
电脑是有辐射,但是宝妈没有接触其实没什么的呢,我自从怀孕后天天工作都是在电脑跟前,也没穿防辐射服,电脑辐射还是很小的,不要太担心。