怀孕六个月总是出血而且特别多医生不让下床让在床上大小便可是就是尿不出来该怎么 办?到底怎么办?我都要憋死了!急急

推荐回答
树友u26363970
你是不是胎盘的问题?如果你家是马桶的话,下床上厕所没问题的,不要下蹲。平时多注意休息。少运动。我有个朋友,整个孕期都在流血,人家该干嘛干嘛。
树友u27832885: 我是胎绒膜后出血,在住院,每天都流好多血还宫缩,医生不让下床,让在床上大小便可是就是尿不出来哎,都便秘了
树友u26363970: 那这个,我没办法了。多喝水吧,尿急了,自然会尿的。便秘的话,只能多做盆骨练习,锻炼括约肌,让你有便意了,天呐,我在吃东西啊。
其他回答
我是凯瑞妈
我生孩子的时候提前是羊水破了在医院待产的时候医生让躺在床上不让下地上厕所我也是都憋死啦也尿不出来躺着就是不好最后没办法给插的尿管如果你实在尿不出来就用尿管吧别憋坏了
树友u11895928
这个也是没有办法的啊,宝妈妈为了宝宝还是要多忍耐一些的,适当坐一下的话。应该是不碍事的吧,宝妈妈别担心。