宝贝的鼻子里面总是有好多的鼻屎有没有遇到同样事情的宝妈该怎么办有时候塞得满满的宝贝都呼吸不得哭闹着

推荐回答
树友u13948250
宝宝鼻屎非常多的话一定要注意给宝宝喝水,房间的空气不要太过干燥最好保持一定的湿度。用棉棒轻轻地给宝宝清理一下鼻屎,如果太多的可以加点温水浸泡一下宝宝打喷嚏的时候就会打出来了。
树友u23543936: 谢谢今天清理干净了明天又有了为什么那么真烦人
其他回答
我是凯瑞妈
现在很多妈妈都是看到宝宝鼻孔里有鼻屎的话就会忍不住哭出来如果不影响呼吸的话就没有什么事但是影响呼吸的情况就要把它给抠出来了可以滴一滴香油或者是奶水浸湿里面然后再用棉签抠出来一定要小心点宝宝的鼻腔是很脆弱的
树友u26644452
我家宝宝也这样,害我以为宝宝感冒了呢……
树友u27052590
我家宝宝是朋友从澳洲代购回来的吸鼻器 我都没给宝宝用吸鼻器 都是用它的喷鼻子用的生理盐水 喷好后 让他爬着 他自己使劲 很快就自己出来啦 我妈妈要我挤点母乳到宝宝鼻子里 应该和生理盐水差不多 你试试吧