怀孕13周了,要去医院检查吗

推荐回答
树友u13948250
现已经十三周了,这个时候应该去医院做一下详细的检查了,检查之后也可以开始建卡了,建卡之后怀孕中期需要每四周产检一次的,后期一定要按时去产检及时了解宝宝的发育情况。
其他回答
我是凯瑞妈
怀孕三个月的时候要去医院建个档的以后每隔一个月就要去医院检查一次的而且要注意唐筛和三维的检查时间不要错过了如果有提前预约的你一定要提前预约
树友u6284627
宝妈现在怀孕满三个月了,这时候应该去医院做产检了呢,抽血验尿之类的,这时候应该还要做个B超检查了,但是整个孕期B超次数不可以超过四次,因为对宝宝也是有辐射的。
树友u7504014
之前检查时间短就不用去的一个月检查一次就行多吃营养的食物。经常检查辐射大影响胎儿发育的呢。听听音乐还能对宝贝发育好的。晒太阳补钙的