宝宝经常用安抚奶嘴好吗?

推荐回答
树友u13948250
不建议给宝宝经常使用安抚奶嘴的,一旦宝宝习惯了是很难戒掉的,而且长期使用是不利于母乳喂养的,我家宝宝从来没有使用过安抚奶嘴的,建议宝妈最好也不要长期给宝宝使用安抚奶嘴。
其他回答
树友u12286107
不好的 虽然是孩子确实不留口水的 但是那样会有细菌 而且 还回肚子痛 如果时间长 孩子还会嘟嘟嘴的
树友u20658739
你好,可以用安抚奶嘴,但是最好少用,可以在宝宝不高兴的时候,着急的时候给宝宝,安抚孩子情绪。
红红颜
不好 的。你的小宝宝才几天不能使用的呀。这个是三个月以后的小宝宝才可以开始使用的。你自己要注意一下了 哟。