我才八周,医生就让我补钙补锌补铁,是不是我身体不好啊?请问大家应该买哪个牌子口服液啊?

推荐回答
树友u7049665
不是的,身体不好是补营养而不是补这些的嘛,不必这么早补钙的哦一般都是四个月以后才买的,补铁也就是叫你补营养,平常注意吃好一点,少吃多餐营养吸收得更好的。
其他回答
树友u26297407
不是的,孕期不是你自己,流失营养比较多,宝宝会从你那吸收一部分,但是过早补钙也不好,一般都是4个月以后补,铁锌不缺的话最好食补,菠菜,水果等
xiaoxiao9718
我觉得这个应该不是说你的身体不好,是医生想赚钱而已,我觉得这些东西如果能通过食补才是最好的呢,尤其是铁,锌这些,只要日常的饮食比较丰富的话,基本上都是可以足够的,钙倒是后期需要额外补充的
树友u15610909
你好,如果你缺这些的话就要及时补的,可以吃哈药牌钙铁锌口服液的,效果不错的,平常多注意营养,荤素搭配得当,祝健康好运。