我家宝宝出生20天了,白天睡的也不是很好,到晚上就哭就要吃个不停吃完了马上就吐了是不是受寒了

推荐回答
树友u6938887
宝宝可能是凉着胃了,宝妈要注意宝宝腹部保暖。另外,爱吐奶的宝宝,宝妈要注意宝宝不要吃太饱,以多次少吃为好。喂完奶除了给宝宝拍嗝外,要注意宝宝不能太摇晃,尤其是头部,晃动更容易让 宝宝吐奶。祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u25614281
宝妈是母乳还是吃牛奶,我家情况跟你一样,我家的是母乳,孩子吃了就吐,有的时候吐的多有的时候少,好担心一个
树友u27972659

吃完吐奶,没吃进去当然要再吃,可能是奶瓶的问题,最好用防胀气奶瓶,只是建议,试试

红红颜
这个可能是的。你自己也要注意多陪陪小宝宝。这样就行了。可能是小宝宝吓到 了建议你自己要注意观察一下比较好一此地。