还有7天预产期,现在晚上睡觉手麻,偶尔腿抽筋,但是一晚上腿疼很多次,起来走一走站一站就不疼了,手跟脚都稍微有点肿,这样正常吗?

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u26297407
正常,这是宝宝长大了压迫了神经,没关系,生了以后就好了,
xiaoxiao9718
腿抽筋说明体内还是有些缺钙的,这个说明体内的钙补充的不是很充分导致的,虽然咬到预产期了,但是日常补钙也是还要进行的,毕竟宝宝每日需要足够的钙发育的呢。食补注意一下多补充吧
树友u24661319
正常的反应吧,孕8个月多了也是如此,每天都很辛苦,据同事说最后她都是半躺着睡一会儿的,很辛苦,坚持坚持吧